Вт, 05.08.2025, 23:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sirdar  
Горнолыжная Байка
SirdarДата: Пт, 19.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Offline
smile Горнолыжная Байка

Собиралась некая молодая особа на лыжах горных покатацца, комбез себе новый прикупила красивый, красненький, лыжи новые, все дела, вобщем.
Катаецца она с горок - все мужики на нее заглядываются, красное на белом фоне заметно весьма. приспичило нашей героине в туалет посередь склона сходить, выбрала елочки погуще, комбез сняла, пристроилась поудобнее. Но то ли от ветра попутного, то ли от натуги лыжи сами взяли да и поехали. Ехала она ехала в такой позе, скорость набрала не малую, но поскольку поворачивать с голой жепой неудобно, еще и задом (то не каждому мастеру под силу), остановилась она весьма характерным способом-вьехавши в незадачливого лыжника, коего угораздило заложить дугу поперек ее траектории

В больнице, когда ей уже разрешили ходить с костылем или даже палочкой, наша героиня познакомилась с молодым человеком, тоже на костылях. Охи-вздохи, любовь-морковь, как то разговорились они за жизнь. Тут она спрашивает -а где это вас так навернуться угораздило, не иначе как вы фрирайдер дикий. Ну что вы, он засмущался, приятно все таки када тебя крутым считают, покраснел, но тут лице его потемнело - дура какая-то в меня голой жепой въехала!

Как говорил Анатолий Букреев «Горы - не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они - Храмы, где я исповедую свою религию».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz