Заболел горами
|
|
scharapof | Дата: Вс, 11.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Всем привет.Хочу присоедениться к Вашему клубу любителей погулять по горам,подышать свежим воздухом.И вообще встретить людей у которых при словах горы и поход загораются глаза!А в частности мне нужна альп. подготовка ,но и от ОФП я бы не отказался.
|
|
| |
MonSir | Дата: Вс, 18.03.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
 III Разряд
| scharapof, Приветствую. Давайте о вопросах по порядку... 1. на майские праздники планируется туристический выезд в горы. 2. по поводу Альпинизма, позвольте узнать какие у вас есть достижения ... когда где и при каких обстоятельствах заболели горами... Это не любопытство и не заносчивость, это необходимо чтоб определиться с группой и тренировками. 3. ОФП тут вопрос интереснее... поясните какого рода ОФП вас интересует... вам нужен тренер или вы сами сможете заниматься для себя...
Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. Среди нехоженых путей, Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей, Один - за мной.
|
|
| |
scharapof | Дата: Вс, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 3 |
Новичек
| В альпинизме у меня никаких достижений нет,они мне и ненужны.Хочу заниматься для себя.Знаю несколько узлов,есть 50 м.верёвки статики 10,пару карабинов,восьмёрка и желание.Мне нужен так сказать"курс молодого бойца"чтобы получить полезные навыки.По поводу ОФП тренер мне не нужен,главное чтобы было где и с кем заниматься.
|
|
| |
MonSir | Дата: Вс, 18.03.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 III Разряд
| Ну тогда могу порекомендовать тренировки в ФОК "Россия" среда, пятница с 19 00 - 21 00. при себе желательно иметь страховочную систему, карабин, и хорошее настроение.
Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. Среди нехоженых путей, Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей, Один - за мной.
|
|
| |
scharapof | Дата: Пн, 19.03.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Страховочную систему приобрёл,в среду буду.К кому мне там обратиться,кого спросить?
|
|
| |
MonSir | Дата: Пн, 19.03.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
 III Разряд
| ну.... меня Мансур, ответственный за тренировки Петин Иван, или председатель клуба Жихарева Антонина. Если что на вахте спросят говори что мол так и так я из т/к "Вертикаль"
|
|
| |